Организация питания в образовательном учреждении
В целях укрепления здоровья воспитанников ДОУ во всех возрастных группах детского сада организовано 4-х разовое рациональное сбалансированное питание в соответствии с «Санитарно-эпидимиологическими требованиями к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи» СП 2.4.3648-20 и «Санитарно-эпидимиологическими требованиями к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20, а так же двухнедельными меню:
-
- режим питания соответствует возрасту детей;
- в питании детей используются йодсодержащие продукты;
- учитываются индивидуальные особенности детей (дети аллергики);
- обеспечивается безопасность питания, включающая соблюдение санитарных требований к состоянию пищеблока, качеству поставляемых продуктов, их хранению, приготовлению и срокам выдачи блюд.
- Меню ежедневного горячего питания:
- Примерное меню на 10 дней — Сад | Ясли
- Наличие диетического меню в образовательной организации — нет
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию Подробнее
- Источники для составления технологических карт блюд детского питания Подробнее
Ответы на вопросы родителей по питанию
—
Контактная информация
- Электронный адрес: kchds26@mail.ru
- Контактный телефон: 8(83361) 6-44-13
Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать через форму обратной связи.